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Principi…

Il Salmone da noi affumicato…€15
Al legno di Cirmolo, sfere di jogurt, le sue uova e senape rustica.

Il Girello in tartare…€15
di manzo, da noi stagionato al Fieno, salsa bernese, uova e zenzero in agrodolce.

Il Tagliere…€15
salumi, e formaggi del territorio, accompagnati con mostarde.

L’Uovo estivo…€15
BIO a 65° C, 100% asparagi.

La Triglia…€15
Ripiena di gamberi con creme brulèe alla cipolla rossa e zucchero moscovado.

La Guancia di Vitello…€15
Brasata al vino rosso, Fagioli di Lamon BIO/ Caffè Arabica e Pop Corn.

Paste, risi e zuppe…

Come uno spaghetto alle Vongole…€ 16
Crespella,vongole veraci, Pistilli di Zafferano.

Il Fusillo integrale…€ 16
Di nostra trafila, con salmì di cervo nostrale km 0, Teroldego e pistacchio di Bronte.

Il Chitarrino… €16
al grano saraceno, calamari, gamberi e zucchini.

Il Risotto VS Casunziei… € 16
con barbarossa, croccante ai semi di papavero e Cappasanta.

Il Canederlo… €16
Di speck, in brodo al pino mugo e le sue chips.

Carni, pesci e verdure…

Il Pollo di Bresse…€ 22
petto ripieno di frittata agli spinaci, coscetta confit in extravergine e
crema di pastinaca alla liquirizia.

Il Cervo Nostrale…€ 24
A lenta cottura con frutti rossi, aceto balsamico e foie gras.

Il Maialino…€ 22
Morbido / Croccante, indivia allo zafferano e Amaranto cotto nel latte Ampezzano.

Il Taglio di Manzo …€ 24
Crema di patate Ratte e funghi porcini.

La Pescatrice…€ 24
In una panzanella scomposta.
Pomodoro, cetriolo, cipolla di Tropea e Focaccia.

FITNESS

I’Insalatina… €15
Di Finocchi, arance e semi di sesamo con sashimi di Tonno Rosso e Salsa Teriyaki

Lo Gnocco…€16
Asparagi verdi e Bianchi. Caprino ghiacciato.

La zuppa BIO Ampezzana…€15
Con grano, orzo funghi porcini e fagioli di Lamon.

La spigola…€ 24
Darna,con crema di piselli e brodetto di crostacei.

TRADIZIONE

Min per 2 persone

Il Tagliere…
salumi, crostoni e formaggi del territorio, accompagnati con mostarde.

La Guancia di Vitello…
Brasata al vino rosso, Fagioli di Lamon BIO/ Caffè Arabica e Pop Corn.

Il Fusillo integrale…
Di nostra trafila, con salmì di cervo nostrale km 0, Teroldego e pistacchio di Bronte.

Il Cervo Nostrale…
A lenta cottura con frutti rossi, aceto balsamico e foie gras.

Cioccolando Estate 2016…

€ 60 escluso bevande
Il nostro somelier sarà lieto di abbinare ogni vostro piatto con un calice di vino!

INNOVAZIONE

Min per 2 persone

L’Uovo estivo…
BIO a 65° C, 100% asparagi.

Il Girello in tartare…
di manzo, da noi stagionato al Fieno, salsa bernese, uovo di quaglia e zenzero in agrodolce.

Il Chitarrino…
al grano saraceno, calamari, gamberi e zucchini.

Il Risotto VS Casunziei…
con barbarossa, croccante ai semi di papavero e Cappasanta.

Il Pollo di Bresse…
petto ripieno di frittata agli spinaci, coscetta confit in extravergine e
crema di pastinaca alla liquirizia.

WAFFEL…
Giocando con le pesche a 360°

€ 70 escluso bevande
Il nostro somelier sarà lieto di abbinare ogni vostro piatto con un calice di vino!

DESSERT

Cioccolando Estate 2016
Nostra selezione di cioccolati Valrhona in diverse consistenze

Il Waffel
Giocando con le pesche a 360°

Il Cucciolone…
Gusto sacher e albicocca.

Lo strudel…
A modo nostro con gelato alla vaniglia.

La Sangria…
ATTENZIONE!!! Sono i soliti sapori!
Ma non da bere da mangiare.

Frutta

Formaggi

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Note: materie prime e allergeni

  • Tutte le nostre materie prime sono nella maggioranza a km 0 e biologiche.
  • Tutte le paste fresche e i pani sono rigorosamente prodotti artigianalmente in albergo.
  • In alcuni periodi dell’anno alcuni prodotti possono essere surgelati.
  • tutte le materie prime rispettano i criteri HACCP.
  • Per eventuali allergie ed intolleranze chiedere al personale del food&beverage la lista allergeni esposta in sala ristorante.
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