Gentile Signore/a,
Ai fini previsti dal Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali UE n. 2016/679 (GDPR) e dalla normativa italiana vigente in materia, desideriamo fornirle alcune informazioni relative alle finalità e modalità di trattamento dei suoi dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

I dati da Lei forniti verranno trattati con la finalità di espletare i servizi di prenotazione turistica e di richiesta informazioni o disponibilità sui siti internet
www.ristoranteamadeuscortina.it

Il trattamento sarà effettuato anche con modalità informatizzate.

Il conferimento dei dati è obbligatorio, dato che in mancanza di questi non è possibile effettuare la prenotazione turistica, la richiesta di disponibilità o di informazioni. La mancanza del conferimento determina quindi la mancata prosecuzione del contratto o del processo di richiesta.

I dati saranno comunicati esclusivamente ai soggetti necessari all’espletamento del contratto di prenotazione o delle richieste da Lei effettuate. Non sarà data altra diffusione dei dati al di fuori di questo ambito.

I dati personali possono essere oggetto di trasferimento a paesi terzi al di fuori dell’Unione Europea esclusivamente qualora il trasferimento sia necessario all’esecuzione di un contratto concluso tra l’interessato e il titolare del trattamento ovvero all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su istanza dell’interessato o qualora il trasferimento sia necessario per la conclusione o l’esecuzione di un contratto stipulato tra il titolare del trattamento e un’altra persona fisica o giuridica a favore dell’interessato.

I dati personali raccolti verranno conservati per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e, successivamente, per un periodo temporale di anni 10 a decorrere dalla chiusura del rapporto contrattuale. I dati personali potranno, altresì, essere trattati per un termine superiore per esigenze di tutela legale.

Il titolare del trattamento è:
CORTINA ALBERGHI S.R.L.
VIA G. MARCONI, 26
32043 CORTINA D’AMPEZZO
P.IVA01160250252
Tel. +39 0436 867541 Fax +39 0436 868129
info@hotelvillablucortina.it

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento e precisamente:
• di aver accesso ai dati personali che lo riguardano;
• di ottenere la rettifica, l’integrazione o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguarda;
• di opporsi al trattamento;
• di revocare il consenso, ove previsto; la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
• di proporre reclamo all’autorità di controllo (“Garante Privacy”).
Per esercitare i diritti previsti, sopra elencati, l’interessato potrà rivolgersi al Titolare del trattamento presso la nostra sede o a mezzo email all’indirizzo info@hotelvillablucortina.it

Newsletter

Il trattamento dei dati raccolti viene gestito dal Sito mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità di seguito evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Per l’erogazione e la gestione della Newsletter, Boutique Hotel Villa Blu Cortina utilizza il servizio offerto da MailChip (The Rocket Science Group, LLC, 512 Means St., Suite 404 – 30318 – Atlanta, Georigia) e di seguito semplicemente “MailChimp”.

Ai sensi della privacy policy di MailChimp i tuoi dati non verranno mai utilizzati direttamente da MailChimp o da essa venduti a terzi. Il Suo indirizzo email viene memorizzato sui server di MailChimp e, periodicamente, nei nostri computer per le copie di sicurezza. Qui si può vedere  la privacy policy di MailChimp. MailChimp, come ogni piattaforma per la gestione di newsletter, ci dà informazioni su chi apre le newsletter e clicca sui link.

  • se non volete che chi vi manda una newsletter sappia che l’avete aperta, Vi preghiamo di leggere la newsletter senza scaricare le immagini;
  • se non volete che i vostri clic sui link di una newsletter vengano tracciati, dovete fare la copia dei link e dovete aprirli direttamente nel browser. Potete cancellarvi dalla newsletter in qualunque momento, attraverso il link che si trova in fondo a ogni newsletter.

COOKIES

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. Per saperne di più e per un’informativa dettagliata, vi preghiamo di consultare la Cookie Policy.