Chiamaci oraPrenota online

Cena di Gala di San Silvestro

Brindiamo insieme al nuovo anno.

Cena di Gala di San Silvestro

GRAN SOIRE SAN SILVESTRO

31 dicembre 2018

Menù

header-divider

Ore 19.30  Aperitivo

Gran Buffet di benvenuto con bollicine

Ore 20.30  Servito al tavolo

Tataki di cervo su puré di piselli con porcini arrostiti e fiocchi di sale Maldon

Selezione di cruditées di mare con gelée di pomodoro, pasta soffiata e maionese all’acqua di polpo

Fregola sarda al ragout di agnello con nido croccante di carciofi su cestino di pane

Bomboniere alle ortiche e gambero rosso in crema di aragosta e crostacei reali

Trancio di tonno rosso in crosta di sesamo con gelée di lime su puré di sedano rapa

Petto di anatra cotto a bassa temperatura, glassato agli agrumi con tortino rustico di patate e formaggio Stravecchio.

In attesa del Dessert

Sorbetto al limone e vodka

Lemon sorbet

Dessert

Terrina al mascarpone con frutti di bosco, crumble salato alle mandorle e granella di pistacchio

Brindisi di Mezzanotte

  Come tradizione di buon augurio Lenticchie e Uva

header-divider

Prenotazione tavolo

Chiama ora e prenota

Vi risponderemo con la cordialità di uno staff altamente professionale.

.

Per riservare il tavolo per telefono, Vi preghiamo di chiamarci al numero:
 +39 0436 867541

.

header-divider

Note: materie prime e allergeni

  • Tutte le nostre materie prime sono nella maggioranza a km 0 e biologiche.
  • Tutte le paste fresche e i pani sono rigorosamente prodotti artigianalmente in albergo.
  • In alcuni periodi dell’anno alcuni prodotti possono essere surgelati.
  • tutte le materie prime rispettano i criteri HACCP.
  • Per eventuali allergie ed intolleranze chiedere al personale del food&beverage la lista allergeni esposta in sala ristorante.

© Copyright - Ristorante Amadeus Cortina - CORTINA ALBERGHI S.R.L. VIA G. MARCONI, 26 32043 CORTINA D’AMPEZZO P.IVA01160250252